... in Costa Smeralda, a Porto Cervo : – Sushi Chef Cresci professionalmente e unisciti a un team internazionale di grandi professionisti con abilità straordinarie. Qualità e requisiti ...
Ulteriori dettagli ❯
Posizione: Gesfor S.r.l., Agenzia per il lavoro, ricerca per azienda cliente,, uno “Chef” esperto nella preparazione del sushi da inserire nel proprio organico. La risorsa dovrà ... svolgere le seguenti attività: - Pulire, tagliare e sfilettare il pesce; - Elaborare con creatività menu stagionali; - Preparare in maniera puntuale sushi, nigiri e rolls ...
Ulteriori dettagli ❯
Amy Sushi SRL (www.amysushi.it), azienda leader nella ristorazione “all for you”, ricerca Maki Master per la preparazione di specialità della cucina giapponese. Il fine è ... ; • Preparazione della linea, quali: pesce, carne, verdura, frutta, ecc. (materie prime e semilavorati); • Preparazione di tutti i piatti sushi e sashimi nel rispetto degli standard qualitativi ...
Ulteriori dettagli ❯
Il candidato ideale è una persona che abbia esperienza nella preparazione di sushi, che abbia maturato un'esperienza pregressa nel ruolo in mansioni equivalenti, appassionato ...
Ulteriori dettagli ❯
Cerchiamo Cuoco Sushi con esperienza anche primi piatti e fritture. Cucina giapponese/fusion. Italiano/straniero. Si richiede: esperienza, precisione, velocità attenzione ...
Ulteriori dettagli ❯
Addetto preparazione sushi Categoria: GeneralistaOrario di lavoro: Full TimeLuogo di lavoro: OLIVETO CITRAAzienda:Per importante Azienda cliente, Manpower Salerno ... ricercaDescrizione: Addetto alla preparazione del sushi Ti occuperai di: - Preparare e lavare gli ingredienti necessari per i piati - Curare la presentazione delle vaschette - Tenere pulito e ben ...
Ulteriori dettagli ❯
, intraprendenza e voglia di far parte di una realtà giovane e dinamica. Secondo le regole giapponesi, si occuperà di tutto il ciclo di preparazione del sushi: lavare e cuocere il riso, tagliare ...
Ulteriori dettagli ❯
... nelle tecniche di taglio, preparazione e cottura del sushi (in particolare sashimi, nigiri e maki); •esperienza nella preparazione e cottura di riso e dei piatti caldi della cucina asiatica ...
Ulteriori dettagli ❯